Первый канал выберет нового победителя шоу «Голос.Дети»

шоу "Голос"
Первый канал провел еще один финал шоу «Голос.Дети» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Руководство «первой кнопки» вновь предложит зрителям проголосовать за финалистов проекта

Руководство Первого канала оперативно отреагировало на результаты проверки голосования в финале шоу «Голос.Дети». Выяснилось, что победа дочери Алсу была подстроена и за 10-летнюю Микеллу Абрамову на самом деле голосовали боты, а не настоящие зрители. В итоге на «первой кнопке» решили отобрать у наследницы певицы первый приз и сделать внеочередной выпуск проекта, где уже по-честному выбрать сильнейшего участника музыкального состязания.

Спецвыпуск шоу «Голос.Дети» пройдет 24 мая в прямом эфире и поклонникам вновь предложат проголосовать за одного из конкурсантов, причем дочь Алсу, видимо, опять появится на сцене и поборется за победу с Ержаном Максимом. Многих зрителей не совсем устраивает подобный расклад, ведь честнее было бы отдать главный приз Ержану, наказав Микеллу за обман, пусть и проделанный ее родителями.

К слову, общественность также полагает, что Первый канал намеренно раздул такой скандал вокруг шоу «Голос.Дети», чтобы поднять рейтинги проекта. Известно, что к шестому сезону популярность конкурса у телезрителей снизилась в два раза по сравнению с предыдущим годом. В итоге финал шоу смотрели всего 3,2 миллиона человек, тогда как ранее у экранов оказывалось почти 4 миллиона зрителей и более.

Напомним, 10-летняя Микелла Абрамова победила в финале шоу «Голос.Дети» с 56,6% голосов. Но по ходу голосования была отмечена «аномальность» в распределении голосов, да и зрители заподозрили дочь Алсу в нечестной игре. В итоге Первый канал инициировал собственную проверку случившегося, которая выявила нарушения, передает woman.ru.

Читайте также:


‡агрузка...