Максим Галкин показал фото с нестареющей Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Instagram
Снимок Примадонны вызвал восторг у ее поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Максим Галкин и Алла Пугачева вместе вышли в свет. Они посетили модный показ своего близкого друга Валентина Юдашкина. Отметим, что Алла и Валентин уже довольно давно дружат, так что Пугачева всегда является почетной гостьей на всех мероприятиях Юдашкина.

Алла и Максим прекрасно провели время и насладились не только показом, но и общением с друзьями. На мероприятии присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

После показа Галкин выложил фотографию, на которой позирует со своей любимой супругой. На снимке пара улыбается. «Никто и ничто не может омрачить нам нашего радужного настроения», — подписал кадр юморист.

Поклонники пришли в полный восторг от фотографии, тем более что на снимке Алла Борисовна задорно смеется. По мнению многих подписчиков, Пугачева просто не стареет и выглядит прекрасно для своих лет, а ведь чуть больше месяца назад она отпраздновала свой 70-летний юбилей.

«Берегите эту прекрасную женщину»; «Какая красивая»; «Счастья вам»; «Алла не стареет»; «Такая красивая пара», — пишут в комментариях пользователи.



Читайте также: