Ани Лорак всерьёз любила только футболиста Сергея Реброва

Ани Лорак с мужем
Ани Лорак развелась (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Украинская певица Каролина Куёк, более известная под сценическим псевдонимом Ани Лорак, почти десять лет прожила в супружестве с отцом своей дочери Софии - турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. С самого начала любвеобильный турок изменял ей налево и направо, и она долго на все закрывала глаза.

Но после громкого прошлогоднего скандала, когда папарацци сняли Мурата в киевском караоке за непотребными утехами с очередной пассией Яной Беляевой (подробности), не выдержала и подала на развод.

Вслед за браком, который был расторгнут 31 января Шевченковским районным судом города Киева, сразу же начал рушиться бизнес бывшего мужа певицы. Сначала прошла информация о прекращении работы его караоке-клуба Dali Park. Того самого, где он спалился лапающим между ног Яну Беляеву. А недавно стало известно о том, что закрывается еще одно принадлежавшее ему увеселительное заведение - клуб Famous.

- Я, Мурат, учредитель Famous, приглашаю каждого из вас! - объявил Налчаджиоглу на своей странице в Instagram. - 26 - 28 апреля состоится официальное закрытие легендарного клуба, который радовал ночную тусовку нашего города вот уже на протяжении 5 лет. На сцене клуба и за его пультами успели побывать самые громкие звезды нашей страны и Европы, а грандиозные вечеринки давно стали культовыми, получив признание у благодарной публики. Спасибо, друзья, что были все эти 5 лет вместе со мной!

Светские сплетники поспешили сделать вывод, что к столь плачевному результату Мурата привел развод, лишивший его финансовой поддержки. Ссылались на то, что до встречи с певицей он был рядовым служащим турецкого отеля и бизнесом обзавелся исключительно за счет ее денежных вливаний. О том, что именно она приносила в семью большую часть денег, недвусмысленно высказывалась в интервью и сама Ани Лорак.

Каролина с теперь уже бывшим мужем Муратом и их дочкой Софой
Каролина с теперь уже бывшим мужем Муратом и их дочкой Софой. Фото: Instagram.com

- Это иллюзия, что у меня богатый муж, - заявляла она порталу Дни.Ру. - Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее. Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я эдакая девочка, которая без конца работает и которая страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю, - чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться!

Вместе с тем певице явно было ни к чему рушить бизнес бывшего мужа и тем самым лишать собственную дочь законных алиментов. Не исключено, что проблемы с клубами у Налчаджиоглу возникли по совсем другой причине. И эту возможную другую причину на днях неожиданно подсказал ушедший в отставку исполняющий обязанности заместителя председателя Государственной фискальной службы Украины Евгений Бамбизов.

- В контексте кампании декларирования доходов граждан, которая недавно завершилась, мы провели целый ряд мероприятий, привлекая к ней отечественных знаменитостей, которые должны подавать пример как добросовестные налогоплательщики, - отчитался он перед увольнением на своей странице в Facebook. - Звезд, которые живо присоединились к кампании, можно называть долго: это и Потап, и Монатик, и Тина Кароль, и Константин Меладзе* - список состоит из более 200 известных имен. Ими задекларированы доходы в сумме более 416 миллионов гривен и согласовано к уплате налога на доходы физических лиц 44 миллиона гривен и еще 5 миллионов гривен военного сбора.

Но положительными примерами чиновник не ограничился и на часть украинских артистов обрушился с довольно жесткой критикой. В числе других за сокрытие доходов и уклонение от уплаты налогов досталось и Ани Лорак. Уж не с этим ли было связано внезапное закрытие созданных на ее средства увеселительных заведений?

- Несмотря на свой яркий положительный имидж, наши звезды на практике далеко не всегда выступают образцовыми налогоплательщиками, - возмущался Бамбизов. - Нередко декларируют отсутствие доходов или совсем незначительные суммы (например, несколько сотен или даже несколько гривен). Имен для примера - куча. Анна Седокова, Ани Лорак, Андрей Хлывнюк («Бумбокс»), Позитив («Время и Стекло») и много других общеизвестных персон. При этом они выглядят вполне обеспеченными людьми и ведут соответствующую публичную жизнь. А СМИ регулярно публикуют информацию об их гонорарах, доходах и приобретении очередной недвижимости или авто.

Юрий Фалеса был уверен, что делает из Лорак «украинскую Пугачеву»
Юрий Фалеса был уверен, что делает из Лорак «украинскую Пугачёву». Фото: Instagram.com

Поплатились оба

- Если Ани Лорак декларирует копеечные доходы, это еще не значит, что она что-то скрывает, - поделился своим мнением Константин Алексеев, продюсер экс-солистки группы «ВИА Гра» Алены Винницкой. - На самом деле с работой у большинства украинских артистов полная задница. Думаете, у той же Тины Кароль много работы? Новых хитов она не выпускает с тех пор, как рассталась со своим первым продюсером Олегом Черным. Просто ее нынешний концертный директор - из команды «95-го квартала» (продюсерской компании нового президента Украины Владимира Зеленского. - М. Ф.). А они берут гонорары по 20 тысяч, каких не получает никто в Украине. И даже если Тина декларирует всего 20 концертов в год, доход получается офигительный.

У Потапа, которого когда-то сделали звездой я и Константин Эрнст, взявший его на контракт за 200 евро в месяц после сочинского фестиваля «Пять звезд», сейчас тоже работы нет. Спросом пользуется только его проект «Время и Стекло». И их доходы Потап показывает как свои. А участникам проекта Позитиву и Наде Дорофеевой, по-моему, до сих пор платит за выход 500 на двоих. Не лучше обстоят дела и у Ани Лорак. Назовите хоть один ее хит! Не знаете? Скажу больше - ее хитов не знает никто.

Да, Филипп Киркоров приложил к ней руку мастера. Распиарил ее по полной программе в России. Но три четверти времени она проводит на Украине. А здесь у нее есть в лучшем случае одна работа в месяц за приличные деньги. В основном благодаря олигархам, которые любят ее как женщину с идеальной фигурой. И их с Муратом увеселительные заведения вряд ли приносят особую прибыль. Этого Мурата как ее мужа я даже никогда не рассматривал.

Я всегда считал, что Каролина должна была расписаться со своим футболистом Сережей (бывшим игроком киевского «Динамо» Сергеем Ребровым. - М. Ф.). Они действительно любили друг друга. Я 15 лет проработал с ее первым продюсером Юрием Фалесой. И видел со стороны отношения Каролины и Сережи. Мне не нужно было ничего спрашивать. По их глазам я понимал, что у них не похоть, а серьезные чувства.

Но когда Каролина уезжала на гастроли, на нее еще залазил этот любитель молоденьких девочек Фалеса. И хотя со стороны Каролины там не было никаких чувств, она занималась этими выездными играми. А Сережу понесло: «Что, я с такими ногами и таким именем не найду себе другую телку? Найду! Неужели я дрочить буду?»

Короче, оба повели себя как дураки. Так уж устроена жизнь. Душа не всегда находится в состоянии любви и жертвования. Иногда инстинктивно хочется сделать что-то вопреки. За это они и поплатились своим счастьем.


*Эти деньги идут на содержание карателей, которые убивают детей Донбасса.

Читайте также: