Телеведущая чуть не осталась инвалидом из-за желания иметь красивую попу

Джина Кальдерон
Джина Кальдерон едва не осталась инвалидом, желая увеличить ягодицы (Фото: instagram.com)
Южная красотка увеличила ягодицы «ядовитыми» имплантами

Популярная колумбийская ведущая Джина Кальдерон уже 17 раз побывала под ножом хирурга - а все потому, что три года назад 27-летняя телезвезда захотела улучшить свой «кардашьян». Девушке вставили импланты, но вскоре она почувствовала острое недомогание и потребовала удалить ядовитые вставки.

Операция вроде бы прошла успешно, но в поврежденных тканях начался фиброз: разрастание соединительной ткани. В ягодицах Джины стали появляться уплотнения, похожие на крупные шарики, которые причиняли жертве косметологии сильную боль. И даже после почти двух десятков операций часть новообразований сохранилась, так что знаменитости предстоит еще не раз встретиться с лечащим врачом.

Сейчас она активно делится своей печальной историей в социальных сетях, призывая женщин не вводить в тело никаких инородных предметов и добиваться привлекательных форм в спортзале, а не на операционном столе. «Это может убить. Это очень больно. Красивой попы все равно не получилось, но здоровье подорвано», - сетует телеведущая.

Читайте также: