Личинки копошились на теле участницы «Дома-2»

Опарыши на теле Майи Донцовой
Майю Донцову облепили опарыши / Источник: globallookpress.com
Майю Донцову облепили опарыши

Организаторы «Дома-2» ради высоких рейтингов продолжают изгаляться над участниками, а заодно и зрителями. Недавно в соцсетях было обнародовано видео с участниками телестройки, которое, как считает публика, перешло все границы допустимого.

Это фрагмент из нового выпуска проекта «Бородина против Бузовой». Две участницы шоу - Майя Донцова и Марина Африкантова – согласились проверить себя на прочность перед камерой. После того, как их привязали к кроватям, обе девушки посмотрели друг на друга с вызовом. Но их боевого настроя хватило ненадолго.

Ведущие не придумали ничего лучше, чем вывалить на шею, грудь и живот Донцовой пригоршню опарышей. А поскольку та была одета в довольно открытый наряд, ей пришлось испытать весь спектр незабываемых ощущений: личинки копошились прямо на голой коже. Майя истошно вопила и пыталась стряхнуть с себя мерзких червей.

Также красотку «угостили» мадагаскарскими тараканами. Правда, гигантские насекомые, устроившись на ее груди, вели себя несколько скромнее червей.

Гораздо больше повезло Африкантовой. После команды ведущего – Влада Кадони - на нее высыпали муку и посадили двух лягушек. Те лениво прогулялись по ее телу, затем девушку засыпали песком. Но все это и вполовину не было настолько мерзко, как ситуация с опарышами на Донцовой.

В итоге - победительницей была названа именно Марина. Как и ожидалось, она держалась более стойко.

Опубликованный анонс передачи привел фанатов в шок. Они посчитали, что подобные конкурсы унизительны для «девочек», а мотивация участниц вообще непонятна: зачем терпеть этот садизм?..

Также комментаторы предложили засыпать червями и жабами ведущих. «Может, на Бузовой или на Бородиной попробовать, а потом на других? Какой-то идиотизм творится на Доме-2», - возмущена одна из поклонниц.

Читайте также: