Ляйсан Утяшеву обвинили в краже 24 миллионов рублей

Фото Утяшевой
Ляйсан Утяшева - мошенница? / Источник: globallookpress.com
Как утверждает ее бывший друг, гимнастка вошла к нему в доверие и забрала деньги, ювелирные украшения и BMW X 6

Известную гимнастку, супругу шоумена Павла Воли, подозревают в краже крупной суммы денег. Некий московский бизнесмен подал заявление в полицию. Мужчина называет себя другом гимнастки и утверждает, что Утяшева присвоила себе его автомобиль (BMW X6), ювелирные украшения и 18 миллионов рублей.

Как пишет пишетканал«Сплетница» на Яндекс.Дзен , Ляйсан с бизнесменом начали общаться в 2010 году. Гимнастка даже познакомила своего нового друга с мамой и, как сообщается, на какое-то время обе женщины даже поселились у него дома.

В разгар дружбы мать Ляйсан попросила занять ей полмиллиона рублей на ремонт квартиры. Затем одолжила у бизнесмена 18 миллионов, чтобы приобрести новое жилье. Утяшева-старшая якобы обещала продать две другие квартиры и вернуть бизнесмену долг, но денег он так и не увидел. Наконец, мужчина узнал, что Ляйсан продала машину, которую он преподнес ей в качестве подарка. Терпение у бизнесмена лопнуло – он посчитал, что спортсменка не имела права так поступать.

В конце концов, обе женщины исчезли из жизни «друга» и перестали с ним общаться. До него дошли новости, что приобретенную квартиру Утяшевы оформили на третье лицо.

Также приятель гимнастки утверждает, что Ляйсан с матерью забрали из его столичной квартиры документы на автомобили, фотоаппарат, ювелирку из платины. В общем, ущерб составил 24 миллиона рублей. Сам бизнесмен настаивает на этой цифре, однако полиция оформила ущерб лишь на 3 миллиона – по стоимости BMW. По остальным суммам у мужчины просто нет доказательств.

Ляйсан и ее маму (которой была адресована большая часть претензий) вызвали на допрос. Однако на следующий день после этого Зульфия Утяшева умерла от внезапного инфаркта. Сама гимнастка перевела деньги за машину на счет, с которого ее «друг» мог бы их снять. Но, как утверждает «Сплетница», пострадавший почему-то этим способом не воспользовался.

Читайте также: