Лазарев предъявил претензии жюри «Евровидения-2019»

Сергей Лазарев
В Интернете стали распространяться слухи о том, что Сергей Лазарев вновь стал отцом (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Певец, занявший третье место на песенном конкурсе, заявил о предвзятом к нему отношении

больше по теме
Кто из знаменитых людей и простых зрителей похож на российского конкурсанта «Евровидения-2019»? Двойники Сергея Лазарева — в материале «Экспресс газеты».

Финал конкурса, в котором приняли участие 26 стран, прошел в Тель-Авиве. Представитель России Сергей Лазарев занял третье место. Артист предположил, что судейские оценки были предвзятыми и на решение повлияло негативное отношение к Москве.

Лазарев также подчеркнул, что в этом году все участники были яркими и достойными. «Жюри — может быть, им просто не понравилось, так тоже возможно. Я не знаю, участники были достойные, разноплановые, разные, конкуренция была серьезнейшая в этом году», — оценил певец коллег.

В 2016-ом году на «Евровидении» Сергей Лазарев уже сталкивался с несправедливым судейством. Тогда зрители посчитали его композицию лучшей из представленных, но жюри не согласилось с такой оценкой, и Лазарев спустился с первой позиции на третью.

Читайте также: