71-летний Арнольд Шварценеггер подвергся нападению в ЮАР

Арнольд Шварценеггер
Шварценеггер стал жертвой нападения / Источник: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com
«Железный Арни» показал видео, где на него набросился неадекватный мужчина

Невменяемый житель ЮАР напал на Арнольда Шварценеггера, пока тот раздавал автографы. Это произошло во время ежегодных соревнований по бодибилдингу Arnold Classic Africa.

71-летний актер спокойно стоял и общался с поклонниками, как вдруг к нему с разбегу подскочил неизвестный дебошир и в прыжке ударил его в спину обеими ногами. Надо сказать, «железный Арни» даже не пошатнулся.

Хулигана тут же скрутили и доставили в полицию. Фанаты Шварценеггера глубоко возмущены и требуют наказания для агрессивного типа, но сам звезда «Терминатора» отреагировал на всё с юмором. Он поделился в Twitter своими впечатлениями.

По словам Шварценеггера, нападение прошло для него совершенно незаметно. Если бы он не посмотрел видео с места событий, он бы и не понял, что кто-то пытался с ним расправиться.

Арни поблагодарил фанатов за беспокойство и заявил, что волноваться им не о чем.

«Я думал, что меня просто толкает толпа, такое часто бывает. Рад, что этот идиот не прервал мою трансляцию в Snapchat», — написал знаменитый бодибилдер. Он также разместил в Twitter видезапись «нападения».

Имя хулигана не разглашается, однако полиция ЮАР заявила, что парень и в прошлом портил встречи со знаменитостями подобным образом.

Соревнования Arnold Classic Africa, названные в честь голливудской суперзвезды, проводятся с 2016 года. В них принимают участие бодибилдеры из всех стран Африки. Шварценеггер старается бывать на них ежегодно.

Читайте также:



‡агрузка...