Как школьница: Кейт Миддлтон обрадовала фанатов неформальным образом

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
Герцогиня Кембриджская надела джинсы и прокатилась на «тарзанке»

В Сети появилось новое очаровательное фото 37-летней Кейт Миддлтон. Герцогиня запечатлена в неформальном наряде: джинсы, грубые ботинки, рубашка. В таком виде Кейт позирует верхом на канатных качелях (вроде тех, что в народе называют «тарзанками»).

Согласно подписи к снимку, Миддлтон сфотографировалась в этом году, на территории Королевского госпиталя в Челси, во время всемирно известной садовой выставки Королевского общества садоводов Chelsea Flower Show. Она обычно проходит в середине мая. Это фото Кейт Миддлтон – совсем свежее.

Фанаты привыкли к более официальным нарядам герцогини, и этот свежий образ вызвал у них восторг. «О, боже, она такая милая и беззаботная», «Как школьница», «Такая естественная. Потрясная женщина!» - восторгаются подписчики сообщества Royal Addicted.

Напомним, Кэтрин, герцогиня Кембриджская почти наверняка станет будущей королевой Великобритании. Источники, приближенные к Букингемскому дворцу, утверждают, что принц Чарльз уступает трон Уильяму. Сама Елизавета II отмечает у своего старшего внука амбициозность и готовность стать королем. Кейт Миддлтон является его супругой уже более десяти лет.

Читайте также: