По стопам «Голоса»: «Евровидение» подозревают в накрутке голосов

Евровидение-2019
«Евровидение» обвиняют в накрутке голосов. Фото: Instagram
Музыкальный критик Сергей Соседов высказался об итогах конкурса

В эти выходные, 18 мая, состоялся финал конкурса «Евровидение», который проходил в Тель-Авиве. Напомним, что нашу страну представлял Сергей Лазарев, который вновь занял третье место. Первое место — у Дункана Лоуренса из Нидерландов с композицией «Arcade».

больше по теме
Певец из Голландии Дункан Лоуренс, занявший в песенном конкурсе первое место, может потерять награду из-за нарушения правил

Российские поклонники, само собой, не слишком довольны таким исходом. Многие считают, что выступление Лазарева было гораздо лучше и достойно первого места.

Об итогах конкурса высказался и музыкальный критик Сергей Соседов, который внимательно следил за состязанием и пришел к выводу, что результаты могли быть фальсифицированы.

«Я размышлял над тем, как шло голосование, какие места кому дали. И прихожу к выводу, что на конкурсе этом, как и на всех других конкурсах — и это показал и наш "Голос" тоже, и любые "Голоса" вскройте, — на всех конкурсах, везде вы найдете накрутки голосов: боты проплаченные, дополнительные карты. И вот мне сдается, что на "Евровидении" та же ситуация. Это к гадалке не ходи», — заявил Соседов.

Музыкальный критик уверен, что было много других песен, которые значительно сильнее композиции победителя, сообщает телеканал «360».

Читайте также: