Дакота накинулась на Бородину из-за нежелания разводиться

Рита Дакота
Рита Дакота накинулась на Ксению Бородину в соцсети (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Одинокая певица не согласилась с позицией телеведущей

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина неожиданно решила поговорить с подписчиками о вреде развода. Звезда ТНТ, видимо, забыла, что у самой за плечами один неудачный брак с бизнесменом Юрием Будаговым, продлившийся всего два года, а также несколько бурных романов, в том числе с участниками телестройки. Да и с нынешним супругом — Курбаном Омаровым — Ксюша вместе всего четвертый год и их личная жизнь уже успела омрачиться скандалом с изменой, но до расставания дело не дошло. Видимо, за этот «подвиг» Бородина сама себя и записала в поборницы сохранения брака.

Ведущая опубликовала в Instagram пространный пост о том, как важно в семье «не рубить с плеча» и уметь договариваться друг с другом. «Нет, если там такая проблема, алкоголик, наркоман, гуляет и изменяет, это понятно. Но иногда люди просто идут и убивают свой брак, потому что не нашли компромисс, либо просто даже не пытались это спасти!» — возмутилась Ксюша.

Она уверена, что сначала человек должен сделать все возможное, а уж потом опускать руки и уничтожать брак. Ведущая полагает, что всему виной современная мода на самостоятельность и независимость, а также юный возраст людей, вступающих в брак, потому-то в России такая печальная статистика по разводам.

Однако у Бородиной, представшей в роли семейного гуру, немедленно нашелся оппонент — Рита Дакота. Певица, с трудом приходящая в себя после скандального развода с Владом Соколовским, объявила, что вовсе не считает необходимым спасать брак любой ценой. Гораздо важнее, по ее мнению, ценить собственное счастье, а не жить в отравляющих отношениях. «В разводе нет ничего трагичного, если период, проведенный рядом, принимать с благодарностью в сердце, а опыт и рост в отношениях — принимать за подарок. Я бы вообще посоветовала разводиться ВСЕМ», — объявила артистка, в заключение не забыв подколоть Бородину и напомнив той про собственные ошибки. «Прикинь, какой бы твоя жизнь была, если бы ты тогда не развелась и не встретила свою любовь?» — обратилась она к ведущей.

Читайте также: