Оскандалившаяся Жасмин пожаловалась на проблемы с памятью

Жасмин
Жасмин пожаловалась на провалы в памяти (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица призналась, что попала в очень неудобную ситуацию

Певица Жасмин последнее время переживает непростой период. Артистка вынуждена жить отдельно от мужа — бизнесмена Илана Шора. Из-за уголовного дела, заведенного на предпринимателя в родной Молдавии, ему запрещено покидать страну. Так что исполнительница находится с тремя детьми в Москве и постоянно летает к супругу в Кишинев, а еще и успевает напряженно работать.

Неудивительно, что от такой суматошной жизни у певицы начались нелады с головой. Жасмин сама пожаловалась подписчикам, что на днях попала в очень неудобную ситуацию, а все из-за странного провала в памяти. Артистка случайно столкнулась с давней знакомой, но не сразу ее узнала, да еще и перепутала ее имя и едва не сморозила глупость про ее внешний вид.

Ко всему прочему исполнительница приняла незнакомого мужчину за мужа своей подруги. «Это оказался просто человек, который хотел со мной сфоткаться», — посетовала оконфузившаяся певица. Жасмин уточнила, что подобное «затмение», когда «язык живет отдельно от мозга», произошло с ней не впервые, и предположила, что всему виной «трудный день».

Стоит отметить, что, по слухам, жизнь певицы последнее время далека от идеальной. Мало того, что мужа нет рядом, так еще и с финансами не все в порядке. Говорят, судебное разбирательство сказалось на доходах Шора и теперь он больше не может спонсировать супругу. А тут еще и поклонники начали замечать в гардеробе артистки дешевые вещи с AliExpress.

Читайте также:


‡агрузка...