Съемки новых «Гардемаринов» напугали нудистов в Севастополе

Голубая бухта
Дружинина решила снимать новых «Гардемаринов» на нудистском пляже (фото: instagram.com)
Съемочная группа облюбовала для работы пляж, на котором местные жители загорают голышом

В Севастополе продолжаются съемки четвертой части легендарного фильма «Гардемарины, вперед!». Режиссер картины Светлана Дружинина регулярно делится с поклонниками рассказами о ходе работы, публикуя фото и видео из Крыма.

В настоящий момент, к примеру, киногруппа под ее руководством работает на побережье — в живописной бухте между мысом Толстяк и Учкуевкой, где много скал, пещер и гротов. В такой обстановке операторы и все, кто находится на площадке, вынуждены соблюдать меры предосторожности — и носить каски. Дружинина пошутила, что теперь у нее «строительная бригада, а не операторская группа».

Однако интернет-пользователей больше повеселило само место съемок. Оказалось, что эта локация называется Голубой залив и ее давно облюбовали нудисты. Но съемочная группа Дружининой серьезно подпортила жизнь любителям позагорать голышом, которым пришлось на время найти новое место для отдыха. «Пока не сезон, многие любят там позагорать голыми, а теперь их всех как ветром сдуло!» — рассказали местные жители.

Напомним, «Гардемарины-4» станут продолжением уже полюбившейся зрителям истории. Однако на этот раз действовать вместе с постаревшими главными героями будут их дети. Появится в фильме и Михаил Боярский (его героя Сержа Де Брильи удалось каким-то образом воскресить), а также Анна Семенович и Александр Панкратов-Черный.

Читайте также: