Ивлеева и Монеточка попали в список Forbes

Ивлеева
Анастасию Ивлееву и Монеточку включили в список Forbes, но не за финансовую состоятельность (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Авторитетное издание решило заняться молодым поколением

Журнал Forbes, обладая имиджем издания «о богатеньких», решил задуматься о высоких материях и в очередном фирменном списке рассказать не о больших деньгах, а о будущем страны — точнее, о тех, кто в силу возраста творит его здесь и сейчас. Правда, результат получился неожиданным, а для многих — обескураживающим.

В рейтинг с говорящим названием «30 до 30» попали три десятка самых перспективных россиян моложе 30 лет, которых разделили на 10 категорий, от предпринимательства до спорта. Учитывалась при этом не их финансовая успешность, а признание у профессионалов и конкурентоспособность в своей сфере.

Среди фигурантов списка оказалась, в частности, певица Елизавета Гырдымова, больше известная под псевдонимом Монеточка. Исполнительнице, чье творчество вызывает и у публики, и у критиков реакцию, мягко говоря, неоднозначную, поставили в заслугу, помимо прочего, тот факт, что в свои 20 лет она имеет в активе уже два полноценных альбома (причем все треки с одного из них попали в чарт топ-100 сервиса «Яндекс.Музыка»).

Еще одна неожиданная персона, отобранная редакционным жюри, — ведущая Анастасия Ивлеева, звезда шоу «Орел и решка», ныне продвигающая собственный проект на YouTube. Не секрет, что популярность девушки частенько называют дутой и неоправданной и сравнивают ее с Ольгой Бузовой, на что Ивлеева очень обижается. К тому же некоторое время назад она подпортила себе репутацию, когда в разговоре с журналистом Юрием Дудем принялась рассуждать о мужчинах с маленьким «достоинством» и даже показала в эфире, какой именно размер предпочитает.

Читайте также:


‡агрузка...