X

Опозорил фамилию: сын Талькова наказан за пьяную езду

Игорь Тальков — младший
Тальков-младший наказан за пьяную езду (фото: Иван Макеев/«КП»)
Суд вынес приговор наследнику популярного исполнителя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда культового певца Игоря Талькова убили осенью 1991 года, его сыну, которого тоже зовут Игорем, было всего девять лет; гибель горячо любимого отца стала для мальчишки настоящей трагедией. Возмужав, он тоже решил стать музыкантом, но, увы, отцовской славы не снискал, хоть и исполнял, в том числе, его песни, — зато стал известен своими сомнительными выходками.

В конце ноября 2018 года джип Талькова-младшего остановили сотрудники ДПС. Их взорам предстал сильно пьяный и совершенно неадекватный человек, который отказался «дуть в трубочку» и ехать на экспертизу и требовал, чтобы его оставили в покое. Разумеется, об этом не могло быть и речи: хоть Игорь и утверждал, что не притрагивался к спиртному уже несколько лет, на него завели уголовное дело по первой части статьи 264, которая предусматривает наказание вплоть до реального тюремного срока. В ходе расследования выяснилось также, что исполнитель уже не раз попадался на игнорировании правил дорожного движения.

Учитывая, что во время своего пьяного «заезда» музыкант никому не навредил, суд в итоге проявил мягкость и ограничился лишением водительских прав на два года и штрафом на сумму 200 тысяч рублей. При этом, уточняет StarHit, сам Игорь свою вину признал лишь формально, заявив в видеообращении к поклонникам, что сделал это «для экономии времени», поскольку не сомневался в обвинительном приговоре. Сейчас артист готовится к презентации новых песен и выступлению на концерте в Белгороде и по поводу полученного наказания, похоже, не слишком переживает.






На эту тему: