Пострадавшую в ДТП МакSим постигла новая неудача

Певица МакSим
Певицу МакSим раскритиковали поклонники (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Поклонникам не понравился новый клип певицы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успела певица МакSим оклематься после аварии и вернуться домой, как на нее вновь обрушились неприятности. На этот раз, правда, обошлось без вреда для здоровья, однако случившееся все равно затронуло артисту эмоционально. Дело в том, что фанаты в пух и прах разнесли новый клип исполнительницы на песню «Абонент не доступен», презентованный 21 мая.

Известно, что работа над свежим видео велась без участия Марины Абросимовой (настоящее имя певицы), поскольку та в это время лежала в больницы после ДТП, в которое попала, направляясь на съемки того самого злополучного клипа. Немного отложить запись ролика не получилось, якобы аренда площадки была заранее оплачена и МакSим пришлось бы потерять крупную сумму. Так что в кадре появились незнакомые фанатам мужчина и женщина, а единственной фишкой клипа стала тема автомобильной аварии.

Однако зрителей ролик нисколько не впечатлил, они даже не стали делать скидку на то, что певицу стоит приободрить после ДТП. Артистку буквально завалили негативными отзывами, основной темой которых было то, что он «скучный», «неинтересный» и вокруг него развели «неоправданную шумиху».

Напомним, певица Марина Абросимова попала в аварию, когда ехала на такси в аэропорт. В итоге артистка загремела в больницу с серьезными ушибами. Впоследствии представитель исполнительницы рассказала, что у нее начались осложнения — воспалились гематомы, и артистке пришлось еще задержаться в медучреждении. Однако некоторые интернет-пользователи подозревают, что история с ДТП была специально придумана для продвижения нового клипа МакSим, потому что уж слишком мало подробностей аварии сообщили публике.



Читайте также: