Гагарина публично оскорбила Дайнеко, которую «никто не помнит»

Полина Гагарина
Полина Гагарина публично унизила Викторию Дайнеко (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фанаты обеих певиц ожидают скандала в соцсети

Певица Полина Гагарина в пылу откровенной беседы в YouTube-шоу «А поговорить?» так заболталась, что случайно оскорбила свою коллегу по цеху Викторию Дайнеко. В ходе разговора артистка принялась рассуждать, как много в ее карьере значит победа в «Фабрике звезд». Исполнительница отметила, что это не так уж и важно, потому что публика запоминает песни звезды, а не ее участие в музыкальном реалити-шоу.

«Скажи, кто победил в "Фабрике звезд — 5"? Смешно. Конечно, никто не помнит», — обратилась Гагарина к ведущей Ирине Шихман, и та, действительно, не смогла ответить на вопрос.

Полина Гагарина
Дайнеко отреагировала на интервью Гагариной (скриншот: instagram.com)

Зато ответ оказался прекрасно известен фанатам Виктории Дайнеко, ведь именно она в 2004 году заняла это почетное место, получив заодно московскую квартиру. Доброжелатели немедленно отправили оскорбленной певице отрывок из интервью Полины, а та тут же публично потребовала от коллеги объяснений, разместив в Stories это видео с подписью: «В смысле?!» — и отметив на нем Гагарину и само YouTube-шоу.

Скорее всего, Полина не собиралась унижать Викторию, а просто должным образом не подумала о том, что говорит. Между тем публика, зная скандальный характер Дайнеко, ожидает разборок в Сети между певицами.

Читайте также:


‡агрузка...