Стали известны шокирующие подробности отношений Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Globallookpress
Роман герцога и герцогини Кембриджских развивался совсем не так, как они сами говорят

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе уже 18 лет. Пара познакомилась во время учебы, принц сразу же влюбился в очаровательную студентку.

Их отношения развивались не слишком стремительно, Кейт и Уильям даже были на грани разрыва, но спустя 10 лет отношений принц все же сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Ровно восемь лет назад они поженились. За свадьбой Кейт и Уильяма внимательно следил весь мир.

больше по теме
Герцогиня Кембриджская пренебрегла правилами Елизаветы II

Сам принц в интервью рассказывал, что Кейт покорила его буквально с первого взгляда, однако знакомые пары, которые учились вместе с ними, рассказали, что дела обстояли совершенно иначе, а отношения Кейт и Уильяма первые годы были довольно натянутыми. Известный журналист Эндрю Мортон в своей новой книге сообщил, что принц относился к своей возлюбленной как к служанке.

Друг супругов Майкл Чунг утверждает, что даже когда они появлялись на публике, Уильям часто игнорировал свою девушку и резко одергивал ее, если она вступала в разговор без его разрешения.

Кроме того, всем известно, что Кейт и Уильям однажды расставались на несколько месяцев, однако теперь выясняется, что Уильям не раз уходил от будущей жены, но на более короткие сроки. Якобы он говорил о том, что в отношениях с Кейт ему не хватает свободы. Естественно, сами герцог и герцогиня не разглашают такие подробности своего романа.

Читайте также: