До чего доводит Serebro: голодные обмороки, драки, жёсткий дресс-код

Serebro
Serebro. Фото Ларисы Кудрявцевой
За 12 лет существования группы SEREBRO, дебютное выступление которой состоялось на «Евровидении-2007» (девушки взяли «бронзу») через коллектив прошли восемь певиц. В феврале трио обновили полностью.

На смену Ольги Серябкиной пришла 18-летняя студентка журфака Лиза Корнилова. Дочь композитора Игоря Корнилова, написавшего для Кристины Орбакайте песню «Май», в детстве снималась в «Ералаше» и участвовала в национальном отборочном туре от России на «Детское Евровидение - 2012». Место Кати Кищук заняла рыженькая студентка РАТИ - ГИТИС Марианна Кочурова. А роль новой блондинки досталась маникюрщице Ире Титовой.

Фото: Instagram.com

О частой смене состава детища Макса Фадеева журналистка-юрист-певица Катя Гордон даже стих написала:

Сочится из Фадеева добро,
Ясна его продюсерская силища.
Но только, братцы, группа SEREBRO
Давно уже не группа, а чистилище.
На ум приходят «Десять негритят»,
Роман Агаты Кристи вспоминается -
Уходят женщины который год подряд,
Уходят и уже не возвращаются.
То ноги отказали у одной,
То у другой проблемы невозможные,
У третьей - с психикой, у пятой - геморрой,
И у шестой - судьбина перекошена.
И все боятся, мураши по коже,
Твердят на камеру: «Фадеев - он хороший».
И хочется сказать: «Девчонки, тише,
А то и впрямь Фадеев нас услышит».

Новое Serebro. Ира, Марианна и Лиза еще только учатся быть секс-бомбами
Новое Serebro. Ира, Марианна и Лиза ещё только учатся быть секс-бомбами. Фото: Instagram.com

Мало кто из покинувших группу девушек решался на откровенный разговор с журналистами о том, как на самом деле обстоят дела в коллективе. На правах анонимности кое-что поведал бывший музыкант SEREBRO:

- Там тихий ужас! Всех прессует Серябкина, у которой с продюсером особые отношения. Даже его жена про их шуры-муры знает, но закрывает глаза, потому что на Оле держалась вся группа. Серябкина в свое время выдавила Темникову. Девчонки постоянно цапались. Бывало и до драк доходило. Да и другие девочки если начинали вести себя не так, как хотелось бы Оле, тут же отправлялись в отставку.

От бархатистого мурлыканья Серябкиной у продюсера всегда поднимается настроение
От бархатистого мурлыканья Серябкиной у продюсера всегда поднимается настроение

- Для меня атмосфера в SEREBRO была невыносима, но углубляться в подробности не хочу - слишком все унизительно и грязно, - сообщила Дарья Шашина. - Скажу единственную ужасную вещь: «дедовщина» существует, и она жесткая. За время пребывания в составе группы я на нервной почве набрала 10 килограммов. Думаю, все, кто ушел, выдохнули с облегчением, почувствовав свободу: можно худеть-толстеть, ложиться спать и вставать когда вздумается, носить нормальные шмотки, а не только эти сексуальные кружева, общаться с кем хочешь, вести блоги, делать любые селфи для соцсетей.

В начале певческой карьеры Лена Темникова крутила роман с младшим братом Макса Фадеева
В начале певческой карьеры Лена Темникова крутила роман с младшим братом Макса Фадеева

О том, что в группе тяжелые условия, отмечалось не раз. Участницы неоднократно падали в голодный обморок в гримерках. Уже и новая солистка - Ира Титова - успела оказаться в больнице после концерта. Девушку подкосила запущенная ангина.


Что с ними стало

Марина Лизоркина

  • в группе с 2006 по 2009 г.

Ушла из коллектива писать картины. До сих пор это делает. Продаются неплохо. Средняя стоимость полотен - 50 000 руб. В личной жизни - штиль.

Марина Лизоркина
Марина Лизоркина. Фото: Facebook.com

Настя Карпова

  • в группе с 2009 по 2013 г.

Два года находилась в творческом отпуске. Планировала забеременеть от бойфренда - рэпера Стена (Андрей Поздняков), но не сложилось. В 2018-м вернулась в шоу-биз и отчаянно решила стать суперзвездой. Ворвалась в хит-парады с песней «Безумная», где быстро и утонула в длинном списке желающих попасть на первые строчки. Горечь привыкла заедать фаст-фудом, который ей четыре года запрещал есть Макс Фадеев.

Настя Карпова
Настя Карпова. Фото: Instagram.com

Даша Шашина

  • в группе с 2013 по 2016 г.

Покинула SEREBRO якобы из-за врожденной болезни коленей - ей было мучительно тяжело танцевать и ходить на каблуках. Но на самом деле главной причиной стали ее стремительно развивающиеся отношения с участником шоу «Голос» Ваней Чебановым, приехавшим в Москву из Барнаула. В июле 2017-го они поженились. Даша даже сменила фамилию. Сейчас живут в Португалии, собираются завести ребенка. Мечтают о двойне - мальчик+девочка. С певческой карьерой у обоих - дело дрянь. Зато успешно торгуют фотофильтрами.

Даша Шашина
Даша Шашина. Фото: Instagram.com

Поля Фаворская

  • в группе с 2014 по 2017 г.

Сольная карьера и этой девушки не задалась. Не выстрелил даже новый клип на песню «Урод», которую она посвятила своему парню-наркоману. Встречались они пять лет, а потом он изменил. Плюс запрещенные препараты. Поля погрузилась в депрессию, из которой ее до сих пор вытаскивают психотерапевты.

Поля Фаворская
Поля Фаворская. Фото: Instagram.com

Читайте также: