«Поздравьте меня»: Юлия Снигирь снялась в свадебном платье

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь примерила свадебное платье (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Актриса примерила необычный образ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Юлия Снигирь удивила поклонников необычным фото в Instagram: звезда «Кровавой барыни» снялась в свадебном платье и попросила подписчиков ее поздравить. Правда, артистка тут же оговорилась, что нацепила подвенечный наряд не по случаю свадьбы, как многие могли бы подумать, а для профессиональной фотосессии.

Какой изначально была задумка стилистов, Снигирь не уточнила, однако рассказала, что почувствовала себя Дейнерис из популярной телесаги. «Поздравьте меня, я стала поклонницей "Игры престолов". Вот, возомнила себя Дейнерис», — заявила Снигирь.

В комментариях тут же пошутили, что тогда трехлетнего Федора, сына Юлии от актера Евгения Цыганова, можно считать драконом. А коллега Снигирь Агния Дитковските и вовсе отметилась довольно двусмысленным вопросом: «Так все-таки да?» На что артистка предпочла отреагировать лишь загадочным смайликом.

Напомним, Юлия Снигирь живет в гражданском браке с Евгением Цыгановым, бросившим ради нее Ирину Леонову и семерых детей. С Леоновой, к слову, актер расписан не был, да и новую пассию брать в жены не спешит, так что звезде «Кровавой барыни», возможно, удастся примерить свадебное платье лишь по работе.






На эту тему: