Энистон впервые рассказала о своей единственной встрече с Джоли перед тем, как ее бросил Питт

Энистон
Дженнифер Энистон Фото: globallookpress
Дженнифер Энистон вспомнила, о чем говорила с соперницей

В апреле этого года Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Пара устала от долгого и изнуряющего бракоразводного процесса и решила побыстрее поставить точку.

Впрочем, Анджелине и Брэду предстоит еще не раз встретиться в суде. Пока что они лишь разведены, но имущественный вопрос не решен. Также артисты продолжают спорить друг с другом по поводу опеки над детьми.

больше по теме
Артистка вернула девичью фамилию

Напомним, что Джоли и Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», именно там и вспыхнул их роман. На тот момент актер был женат на Дженнифер Энистон, но после встречи с Джоли бросил актрису. Для Энистон это стало настоящим ударом, она долго и тяжело приходила в себя после предательства.

Дженнифер никогда публично не говорила о своей сопернице, однако в недавнем интервью актриса впервые затронула эту тему и сообщила, что у нее состоялся один-единственный разговор с Джоли.

Энистон случайно столкнулась с Анджелиной на парковке. «Я представилась и сказала, что Брэд очень впечатлен тем, что будет работать вместе с Джоли. Сказала: "Надеюсь, вы, ребята, отлично проведете время вместе"», — вспоминает артистка в интервью журналу Vanity Fair.

Кто бы мог подумать, что эти слова окажутся пророческими. Впрочем, после того, как Питт развелся с Джоли, он вновь начал общаться с первой супругой.

Читайте также:



‡агрузка...