Самойлова любила пошалить языком прямо в подъезде

Юля и Алексей считают себя счастливой парой
Юля и Алексей считают себя счастливой парой. Фото Бориса Кудрявова
Муж Юлии лез в трусы к её подруге, пока жена-инвалид в соседней комнате соблазняла музыканта Славу

«Я тот еще Казанова в юбке!» - говорит о себе представительница России на «Евровидении-2018» Юлия Самойлова. В прошлом году уроженка Ухты с треском провалилась в полуфинале конкурса - не смогла справиться с волнением. Но не опустила руки и продолжила заниматься творчеством. У отметившей в апреле 30-летие Юли есть сильнейшая поддержка в лице директора и супруга Алексея Тарана. А ведь когда-то певица даже знакомиться с ним не хотела - мол, не ее типаж. Ухажеров у прикованной с детства к инвалидному креслу Самойловой и без него хватало.

В юности Юля Самойлова мечтала лежать ночью на траве, смотреть на небо и держать за руку любимого. И чтобы он рассказывал ей всякую романтичную чепуху про созвездия. Девочка пела в ухтинском Дворце пионеров, училась на дому и видела, как взрослеют ее подружки. Они уже встречались с мальчишками, ходили на свидания, целовались. Юле тоже хотелось.

Однажды на очередном концерте Самойлова заметила, что с первого ряда ее оживленно рассматривает симпатичный незнакомец. Через пару дней он позвонил ей на домашний (номер дала девочка из студии, где Юля занималась). Так завязалось общение красавчика Валеры и грезившей принцем Юли. Но дальше одного поцелуя дело не пошло. Парень исчез из жизни певицы так же неожиданно, как появился.

Возбуждался, покусывая пальчики

В 15 лет Самойлова зарегистрировалась на сайте знакомств - и пошло-поехало. Юлия рассказала в автобиографической книге «Обычная необычная история» (издательство «Эксмо», 2018 г.):

«Я писала всем подряд, знакомилась и общалась. Никто не видел моего лица, не слышал моего голоса и не знал, что я не хожу. Люди были открыты, и я наблюдала за их реакцией, когда рассказывала что-то о себе... Первые обломы переносились, конечно, болезненно. Парни просто начинали меня игнорировать, когда узнавали, что я инвалид».

Юля посылала им цитаты из любимой сказки «Русалочка» и отправляла в черный список. Это продолжалось, пока юная леди не наткнулась на Максима, которому про недуг она говорить не стала. Однажды паренек пришел к дому Юли с открыткой, шоколадкой и плюшевым медведем. А Самойлова не вышла… Правду рассказала Максу потом: не испугался.

- Мы встретились в подъезде у лучшей подруги, он покусывал мои пальчики и говорил, что я ему нравлюсь. Я это и так видела, - с блуждающей улыбкой вспоминает Юля. - Но приступать к более серьезным делам боялся - просто не понимал, как себя вести со мной. Смущался даже притронуться к интимным местам. Совсем скоро мы потеряли друг к другу интерес.

Самойлова и её первый мужчина
Самойлова и её первый мужчина. Фото: vk.com

Извращенец бросился под машину

Стать женщиной Самойлова собиралась со следующим кавалером - 22-летним скинхедом Валентином. Певица поделилась в книге:

«Мы зажимались, целовались и обнимались. Очень быстро стало понятно, что одними поцелуями Валик сыт не будет. Это радовало и заводило. Но как-то раз одна наша общая знакомая рассказала мне про Валика, о его прошлом. Она сообщила, что мой парень чуть не изнасиловал одну девушку и за это едва не сел в тюрьму. Или изнасиловал и сел. Я толком не поняла».

Испугавшись, школьница бросила несостоявшегося любовника. Но тот продолжал приходить без приглашения. Напивался, терся о ее ноги щекой, а однажды, чтобы добиться своего, картинно бросился под машину, отделавшись ушибами. Однако Юля уже переключилась на 26-летнего ди-джея Влада. Он вел веселую передачу на местном радио, подрабатывая охранником на хлебозаводе. Однако, впервые увидев Юлю, Влад в грубой форме послал ее куда подальше.

Далее была история с парнем Семой из соседнего подъезда, пролежавшим какое-то время в психушке из-за депрессий. Ему Юля могла отдаться не задумываясь, но Сема воспринимал девушку исключительно как друга.

Полюбил за сиськи

После школы Самойлова год проучилась на психфаке Гуманитарной академии и ушла, решив создать рок-группу. И тут появился ОН!

- Его звали Андрей Поляков. Он был моложе меня на несколько лет, - поведала Юлия. - Познакомились в Интернете, никакой романтики. Он был настолько милым, что начинало подташнивать. Возможно, именно поэтому мой папа Андрюшу терпеть не мог. Маме же, напротив, мой кавалер очень нравился. Видя наши бесконечные обнимашки и поцелуйчики, она называла нас ангелочками. Когда я болела, Андрей приезжал ко мне, и его совершенно не отпугивал мой внешний вид: немытая голова, бледная кожа и опухшее лицо. Он ложился рядом, гладил. Мы ходили с Андреем на концерты, гуляли по городу, сидели в кафешках, и я решила, что он точно станет моим первым мужчиной.

Так и вышло.

Однажды, когда они лежали после жарких объятий, Андрей заявил Юле, что ему нравится другая. Девушка промолчала. Вскоре любовник признался в измене. Юля опять ничего не сказала. Самойлова прощала парню всё полгода. А потом переспала с его лучшим другом Кириллом.

Следом был панк Артем, посвятивший Юле песню, начинавшуюся со слов: «А я любил тебя за твои сиськи». Когда одним из вечеров влюбленные возбуждали друг друга аккуратными движениями рук, сидя на кухне, певице пришло сообщение от неизвестного парня, ставшего впоследствии ее мужем: «Мадам, хочу с Вами познакомиться, погулять при свете луны и почитать свои стихи, которые в дальнейшем готов посвящать только Вам».

Все парни раскрепощённой певицы были большими оригиналами
Все парни раскрепощённой певицы были большими оригиналами. Фото: vk.com

Секс в ванной

- Конечно, я изучила его страницу, посмотрела все фотографии и пришла к выводу, что Леша мне совсем не нравится, - делилась Юля. - Меня возбуждали волосатые парни, да. Но Леша со своим дурацким хвостиком - мимо. Я понимаю, что, может, в моем случае не стоит воротить нос и кривляться, но и цепляться за каждого, кто говорит: «Я хочу быть только с тобой!» - тоже крайность.

В результате именно этот Леша с дурацким хвостиком прошел вместе с Юлей огонь, воду и медные трубы. Он долго ее добивался, потом убедил съехать от родителей, помогал в быту и подсказывал, как лучше строить карьеру.

По ночам парочку так захлестывала страсть, что соседка без конца стучала им в стену палкой. Он простил ей увлечение музыкантом Славой. Она закрыла глаза на то, что на одной из дружеских посиделок Леша напился до чертиков и, заперевшись в ванной с их общей знакомой, полез к ней в трусы. В тот момент Юля склоняла к сексу Славу, который, вместо того чтобы ответить Самойловой взаимностью, зачем-то пошел выламывать дверь ванной.

Алексей не любит вспоминать тот эпизод. Зато охотно говорит про мамины наставления:

- Когда у нас с Юлей только начиналось, мама мне сказала: «Имей в виду: если ты решил связать судьбу с этой девушкой, это на всю оставшуюся жизнь! Сколько Бог отпустит этой жизни - уже другой вопрос. Но, возможно, через 30 или даже 40 лет ты будешь просыпаться с Юлей. Захочешь ли ее видеть рядом?» Он ответил родительнице: «Мама, да без проблем».

Вместе Юля и Леша уже 10 лет.

Читайте также: