Разведенку Бузову затравили за приставания к Галкину

Бузова и Галкин
Бузова, видно, не против закрутить роман с Галкиным (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Подписчиков взбесил комментарий певицы на странице юмориста

Певица Ольга Бузова не на шутку разозлила поклонников Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Артистка неожиданно оставила комментарий под фото звездной пары, рассказав, что ей передали привет от юмориста. «Привет от тебя передали. Спасибо», — написала ведущая «Дома-2», добавив смайлик с сердечком.

Галкин никак не отреагировал на послание Бузовой, зато его подписчики буквально взбесились и принялись на все лады поливать грязью певицу. Ведущую осудили за то, что она лезет туда, куда не нужно, и пытается всеми силами привлечь к себе внимание. Артистку также заподозрили в желании «подбить клинья» к мужу Пугачевой и в зависти к Примадонне.

Комментарий Бузовой
Скриншот: instagram.com

«Оля, ты-то куда лезешь?! Там занято!!!»; «Написала из-за зависти к Пугачевой, ее обожают в 70 лет, а бездарная и глупая Бузова никому не нужна в свои 30 с лишним»; «Максим, ну наберитесь хоть вы смелости, скажите этой идиотке: "пшла н****", ну она же в первую очередь показывает неуважение к вашей жене таким комментарием», — принялись негодовать фанаты.

К слову, Максим Галкин находится в хороших отношениях с Бузовой и тоже иногда комментирует ее посты в соцсети. Например, под шуточным фото певицы с Мальдив юморист написал, что Оля — прирожденная комедийная актриса. А на церемонии вручения премии «Жара» муж Пугачевой даже станцевал под песню артистки.

Читайте также: