Хэлли Берри удивила фанатов «убийственной» причёской на премьере фильма «Джон Уик 3»

Хэлли Берри на раз затмила своего партнера по «Джону Уику - 3» Киану Ривза
Хэлли Берри на раз затмила своего партнёра по «Джону Уику - 3» Киану Ривза. Фото: legion-media.ru
В центре внимания на лос-анджелесской премьере боевика «Джон Уик - 3: Парабеллум» оказалась 52-летняя «женщина-кошка» Хэлли Берри

В «Джоне Уике…» Берри сыграла главную женскую роль. Но вряд ли смогла бы затмить на премьере фильма основную звезду картины - 54-летнего Киану Ривза, если бы не экстравагантная прическа. Не зря некоторые из 5,1 млн. ее фанатов в Instagram назвали стрижку «убийственной».

Стрижка - Teresa Helbig
Стрижка - Teresa Helbig. Фото: globallookpress.com

Что почем Хэлли понимает: в том же Instagram поблагодарила ведущего парикмахера Города ангелов Оре Килпатрика за труды. Правда, посетовала, что не все по достоинству оценили ее смелый не по годам кожаный костюм. А ведь слоган этого испанского бренда: «Женщина Helbig никогда не остается незамеченной».

Герлфренд Гэвина Россдэйла - Натали на четыре года моложе его старшей дочери Дэйзи
Гёрлфренд Гэвина Россдэйла - Натали на четыре года моложе его старшей дочери Дэйзи. Фото: globallookpress.com

Но не «Бэрри единой жив человек». Нашлись на премьере и те, кто с любопытством таращился на 53-летнего фронтмена рок-группы Bush Гэвина Россдэйла, в недавнем прошлом мужа суперзвезды Гвен Стефани. И было отчего: музыкант вывел в люди новую молодую герлфренд, 26-летнюю модель Натали Голба. Она сменила на боевом посту брошенную в конце прошлого года Софию Томаллу.

Читайте также: