Юдашкин похвалил Путина за верный выбор одежды на отдыхе

Владимир Путин
Валентин Юдашкин оценил стиль Владимира Путина (фото: Алексей Никольский/ТАСС)
Известному дизайнеру особенно импонируют наряды президента в стиле кэжуал

Известный российский модельер Валентин Юдашкин заделался модным критиком а-ля Александр Васильев и взялся оценить не кого-нибудь, а президента России Владимира Путина. Любимый дизайнер Аллы Пугачевой высказался об одежде, которую носит политик, — в особенности он похвалил наряды главы государства в стиле кэжуал.

Юдашкин отметил, что Путин одевается «очень правильно», как и подобает сильному лидеру, — классические костюмы и неброские галстуки. Особенно же, по мнению модельера, Владимиру Владимировичу идет синий цвет. Что же касается пестрых галстуков, которые российский лидер иногда позволяет себе надеть, так это, наверное, зависит от личного настроения политика, отметил дизайнер.

Юдашкин не сомневается, что хоть Путин и не сам себе подбирает гардероб и, конечно, лично не ходит по магазинам, но его вряд ли можно уговорить облачиться в то, что ему не нравится, или «заставить надеть "модную" вещь». Особенно же импонирует кутюрье, как выглядит глава государства на отдыхе. «Мне очень нравится, как он верно одет на отдыхе. Он это очень чувствует. Может быть, кто-то у него есть, кто помогает, но это очень явно видно. И люди это запоминают», — резюмировал Юдашкин в интервью Telegram-каналу LifeShot.

Читайте также: