Канны-2019: Навка прошлась по красной дорожке в платье с вырезом до талии

Татьяна Навка
Татьяна Навка сразила Канны черным платьем с эффектным декольте (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Российская фигуристка вновь отметилась эффектным выбором наряда

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка продолжает прекрасно проводить время на Лазурном берегу, где как раз сейчас проходит Каннский фестиваль. Российская фигуристка прилетела на мероприятие по приглашению ювелирного бренда Chopard, лицом которого является, так что ей выпал шанс посетить не только светские вечеринки, но и продефилировать по красной дорожке наряду с голливудскими звездами.

Минувшим вечером Навка посетила премьерный показ картины «Боже мой!» французского режиссера Арно Деплешена. Посмотреть криминальную драму в этот вечер также пришли Леонардо Ди Каприо, Леа Сейду, Наташа Поли, Андриана Лима. Наша фигуристка, однако, не ударила в грязь лицом и выглядела среди западных звезд очень достойно. Спортсменка выбрала для вечера шикарное черное платье с эффектным вырезом, доходящим до самой талии. Дополняли же черно-белый наряд Татьяны крупные серьги-подвески, инкрустированные бриллиантами.

Олимпийская чемпионка не стала скрывать, что и сама была в восторге от прохода по красной дорожке в Каннах. «А могла ли маленькая я представить, что когда-то вот так вот смогу пройти по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля? А почему бы и не... Да?! Это потрясающие эмоции и чувства! Особенно, когда вокруг тебя столько выдающихся личностей», — поделилась своими эмоциями Навка в соцсети.

Стоит отметить, что фигуристка основательно подготовилась к Каннам и каждый ее выход в свет отмечен сногсшибательными нарядами: то белый смокинг от Ralph Lauren, то блестящий костюм от Giorgio Armani. А вот другим отечественным звездам повезло меньше — телеведущую Елену Летучую в «скучном» черном платье и вовсе проигнорировали на красной дорожке фестиваля.


Читайте также: