Появились фото и видео со свадьбы Потапа и Насти Каменских

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских официально стали мужем и женой. Фото: Instagram
Звездная пара устроила торжество в одном из ресторанов под Киевом

Артисты Алексей Потапенко и Настя Каменских сыграли шикарную свадьбу в одном из элитных ресторанов под Киевой, который специально закрыли для звездных гостей. На торжество к певцам пришел весь цвет украинского шоу-бизнеса, ведь это событие без преувеличения можно назвать свадьбой года. Среди гостей можно было заметить семью Бабкиных, Екатерину Осадчую и Юрия Горбунова, Надежду Дорофееву и Владимира Дантеса и многих других, а также бывшую жену Потапа – Ирину Горовую.

Жених с невестой, которые долгое время скрывали свой роман, появились перед собравшимися на лесной опушке перед рестораном, где произнесли брачные клятвы, обменялись кольцами и скрепили свой союз страстным поцелуем. Потом под шумные аплодисменты Потам (сценический псевдоним певца) отнес Настю на руках в ресторан, где и продолжилось торжество.

Даже на свадьбе Каменских не стала изменять своему вызывающему вкусу и облачилась в кружевное платье молочного цвета с вырезом до пупка. Алексей же предпочел черному фраку бежевый костюм и белые кроссовки. Оригинальность артисты проявили и в оформлении приглашений, отпечатав на карточках не собственные имена, а следующий текст: «Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете».

В остальном же все знаменитости действовали про классическому сценарию: шикарно оформленные зал и тамада, услуги которого обошлись влюбленным в пять тысяч долларов. Ну а после праздника Потап и Настя улетят в свадебное путешествие, где будут наслаждаться морем и солнцем и вернуться только 3 июня.

Напомним, Алексей Потапенко и Настя Каменских познакомились 13 лет назад, когда Потам искал себе напарницу для дуэта. С тех пор они стали выступать вместе и только в 2017-м году Настя решила начать сольную карьеру. Когда именно вспыхнуло сильное чувство между коллегами, точно неизвестно, однако в начале из сотрудничества Алексей был женат и развелся лишь в 2014 году.

Читайте также: