Муж Ольги Рапунцель вновь ей изменил

Ольга Рапунцель
Ольга Рапунцель с мужем и дочкой. Фото: Instagram
В паре вновь назрел серьезный скандал

Отношения Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко трудно назвать идеальными. Несмотря на то, что влюбленные поженились, а чуть больше года назад у них родилась дочка, скандалы в семье не утихают.

На днях выяснилось, что Дмитрий взялся за старое и изменял законной супруге. Отметим, что мужчина и раньше мог встречаться с другими девушками, но каждый раз Ольга его прощала.

В рамках программы «Спаси свою любовь» им нужно было пройти проверку на детекторе лжи. Дмитрий попытался обмануть детектор, однако ему это не удалось. Выяснилось, что, когда Рапунцель была беременна, он изменил ей с другой участницей телестройки, Марией Кохно. Сам Дмитриенко оправдался тем, что на тот момент они с женой в очередной раз расставались.

«Я не верю. Дима сам говорил мне, что Кохно похожа на трансвестита, что она никого не может возбуждать. А в итоге сам с ней переспал. Как я теперь должна ему доверять?» — переживает Рапунцель.

Впрочем, молодая мама явно вновь простила своего благоверного, так как в ее микроблоге по-прежнему появляются семейные фотографии, а сама Ольга считает, что не стоит рубить с плеча. Рапунцель намерена всеми силами сохранить семью.

Читайте также: