Деми Мур стареет некрасиво

Деми Мур
Деми Мур. Фото: Globallookpress
Голливудская актриса призналась, что не воспринимает свое тело

Красавице Деми Мур уже 56 лет, однако поклонникам кажется, что артистка совсем не стареет.

Деми всегда была одной из самых эффектных женщин Голливуда. В свои годы она сохранила стройное тело, а также выглядит, по мнению большинства поклонников, значительно моложе своих лет.

Но вот сама Мур таких восторгов не разделяет и прекрасно видит, что с каждым годом все больше стареет. Несмотря на все усилия по сохранению, время медленно, но верно берет свое.

На днях Деми побывала на мероприятии проекта Goop, которое организовала Гвинет Пэлтроу, где они обсуждали возрастных актрис. Мур призналась, что часто не воспринимает свое отражение в зеркале и не верит, что так выглядит.

«Иногда я подхожу к зеркалу и говорю ему: "Что ты показываешь, ты лжешь, это же не я. Я выгляжу совсем не так". Знаете, говорят, нужно стареть красиво. Но я не могу принять сам факт возрастных изменений и смириться с этим. Это же не так просто. Недавно мой друг написал: "Моя кожа больше не подходит мне, так же, как моя жизнь". С этими строчками мне трудно не согласиться», — призналась Деми, которую цитирует сайт «7 Дней».

Читайте также: