Алена Водонаева вскоре после расставания с мужем нашла любовника помладше

Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: Instagram
Телеведущая рассказала о том, как обстоят дела в ее личной жизни

Полтора года назад Алена Водонаева вышла замуж за музыканта Алексея Косинуса, с которым до момента свадьбы встречалась около полугода.

больше по теме
Телеведущая призналась, что причиной расставания стал финансовый вопрос

Несколько месяцев назад поклонники стали замечать, что Алена перестала выкладывать совместные фотографии и видео с супругом, они стали жить в разных городах. Первое время Алена молчала и не комментировала личную жизнь, однако несколько недель назад все же официально подтвердила развод с Алексеем. Позже телеведущая сообщила, что причиной развода стала финансовая составляющая. Если бы ее муж был бизнесменом, а не музыкантом, возможно, она бы и не стала от него уходить.

На днях Алена дала интервью для YouTube-канала «Ходят слухи» и поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Она сообщила, что не живет с супругом с февраля, однако решение развестись приняла не так давно. При этом сейчас у Водонаевой есть мужчина.

Алена не стала грустить в одиночестве и завела легкие отношения с человеком значительно младше себя, однако она не воспринимает этот роман серьезно. Ведущая отметила, что для долгосрочных отношений хотела бы найти мужчину хотя бы на 10 лет старше, так как раньше она почти всегда выбирала либо ровесников, либо спутников, которые были младше.

Читайте также:


‡агрузка...