Егор Крид из Турции передал привет разыскивающей его налоговой

Егор Крид
Егор Крид обратился к Федеральной налоговой службе (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Артист заявил, что ничего не должен государству

Популярный исполнитель Егор Крид решил лично прокомментировать новость о том, что он не платит налоги. Ранее стало известно, что певца разыскивает Федеральная налоговая служба, потому что артист задолжал государству чуть больше 300 тысяч рублей.

Якобы Егор Булаткин (настоящее имя исполнителя) довольно долгое время не платил транспортный налог за свой «Гелендваген» и в итоге набежала сумма в размере 278 тысяч рублей, а еще 30 тысяч — в качестве пени. Крида предупредили, что если он в ближайшем будущем не образумится и не погасит долг, его шикарное авто могут конфисковать, а также запретят артисту выезд за рубеж.

Однако Булаткина претензии ФНС, похоже, не очень волнуют. Егор заверил, что исправно платит все налоги и государству ничего не должен. Певец даже позволил себе пошутить на эту тему и передал привет налоговикам из солнечной Турции. «Уважаемая Федеральная налоговая служба, несмотря на то, что вы сами НЕ в курсе того, что вы меня ищете... Если что, я в Анталии, но скоро буду в Мск», — написал поп-исполнитель в Instagram.

Напомним, вокруг Егора Крида последнее время ходит много слухов, главным образом связанных с его уходом из лейбла Black Star. Между тем пока ни один из них не подтвердился.

Читайте также:


‡агрузка...