В провале Лазарева на «Евровидении» обвинили экс-любовника Баскова

Звезда в шоке от итогов конкурса
Звезда в шоке от итогов конкурса. Фото: Instagram.com
По словам очевидцев, Алекс Малиновский своим 27-сантиметровым членом отвлекал Сергея от подготовки к конкурсу

На прошедшем в Тель-Авиве конкурсе песни «Евровидение-2019», как и предсказывали букмекеры, победил 25-летний педераст из Нидерландов Дункан Лоуренс. А выступавший уже второй раз от России 36-летний Сергей Лазарев, несмотря на все потуги, так и не смог улучшить собственный результат трехлетней давности и снова оказался лишь на 3-м месте.

- Зрители 11 (!) стран поставили мое выступление на 1-е место (дали по 12 баллов), 3 стран - на 2-е место (по 10 баллов), 5 стран - на 3-е место (по 8 баллов), - оправдывался певец на своей странице в Instagram. - В сумме от зрителей всех стран мы получили 244 балла. Увы, некоторые члены жюри из 17 (!) стран оценили это выступление в 0 баллов. К примеру, все члены жюри Грузии поставили его на последнее, 26-е место. Общее количество баллов от жюри остальных стран - 125. Моя песня Scream попала в Itunes-чарты 19 стран. Клип на нее набрал в YouTube суммарно свыше 10 000 000 просмотров. Такая же цифра - почти 9 000 000 - суммарное количество просмотров выступления с полуфинала и финала конкурса. Я не оспариваю результаты и, более того, счастлив своему призовому 3-му месту. Я лишь написал статистику голосования зрителей и жюри, статистику просмотров и чартов, чтобы было нагляднее. А как к ней относиться - выбор ваш!

Однако в Интернете сведущие люди связывали неудачу Лазарева отнюдь не с интригами жюри, обделившего его баллами, а с присутствием на конкурсе в Тель-Авиве его нового бойфренда - известного по участию в телешоу «Голос» певца Алекса Малиновского.

Малиновский мечтает когда-нибудь представить Россию на «Евровидении»
Малиновский мечтает когда-нибудь представить Россию на «Евровидении». Фото: Instagram.com

- Малиновский - любовник Коли Баскова, который типа его продюсер, - рассказывал в прошлом году шоумен Рустам Солнцев (подробности). - Кроме огромного члена, этому Алексу больше похвастаться нечем. Третий год его тянут. Уже нового любовника ему нашли - бывшего партнера Анны Плетневой по «Винтажу» Лешку Романова. Устраивают выступления на этих зашкварных концертах на канале «Россия». А толку никакого.

О том, что Алекс начал подбивать клинья к Лазареву, заговорили после того, как от Сергея полгода назад ушел прежний бойфренд и по совместительству деловой партнер - крестный отец его сына Никиты Дмитрий Кузнецов (подробности). Именно с Малиновским Лазарева застукали во время новогодних каникул в Майами, которые он прежде неизменно проводил с Кузнецовым. А накануне открытия «Евровидения» по Интернету разошлось видео, в котором Алекс был запечатлен тусующимся в Тель-Авиве в обществе Сергея и членов его команды во главе с Филиппом Киркоровым.

- Сержу еще повезло с 3-м местом, учитывая, что он Израиль Малиновским осквернил, - свидетельствовал на интернет-форуме baginya.org посетитель под ником Тирамису Надежды, ездивший на «Евровидение» и видевший все своими глазами. - Всю делегацию заколебал этим непроходимым одноклеточным долбящером. Никто по своему желанию не стал бы общаться с Малиновским, но пришлось видеть этого сталкера, потому что Лазарев не способен был поставить его на место. А если Серж еще и сексом с ним занимался… Бедный Кузя, какой позор, что он к Лазареву отношение имел! Малиновский был их общим другом. И после стольких лет Серж Диму так предал. Это звездец какое дно!

- Серж проиграл, потому что кто-то утром своими 27 сантиметрами мешал ему распеваться. Сержу нужно что-то срочно делать со связками, - объявила другая посетительница форума - пиарщица одного из коллег Лазарева, называющая себя Тирольская Колбаска. - Прям видно, как ему больно петь. Его хреначат лекарствами перед каждым выступлением. Да, я знаю артистов, которые с больными связками, на медикаментах, проезжали турне. Но спеть 3 минуты - это не фигачить концерт 1,5 часа. Тем не менее у него как-то все было плохо. Голос дрожал, плюс кое-где он не попадал с бэком. А Саня, судя по куску говна, извините, лица, даже не переживал за Сержа.

Читайте также: