«Голос. Дети»: во втором финале победили все

шоу "Голос"
Первый канал провел еще один финал шоу «Голос.Дети» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Абсолютно всем финалистам вручили по миллиону рублей

Сегодня, 24 мая, состоялась повторная запись финала «Голос. Дети». Ранее публику не устроили результаты первого финала, где победила Микелла Абрамова.

В результате дочь Алсу не пришла на перезапись. Ее семья отказалась участвовать во втором финале. Однако жюри конкурса объявило неожиданные результаты. Победили все финалисты: Анастасия Сисаури, Ержан Максим, Михаил Григорян и остальные, включая и Микеллу Абрамову (хотя ее и не было на этом шоу).

«Микелла, ты все равно останешься частью нашей большой семьи», - объявил Константин Эрнст.

Всем финалистам вручили по миллиону рублей на запись первого сингла.

«Голос» был и останется честным. Никакие связи, никакие деньги не смогут сделать голос большим, а ножку маленькой», - было объявлено на Первом канале.

Организаторы шоу в этот раз решили обойтись без голосования. Поэтому и признали заведомо лучшими всех участников. Вышедший под конец перезаписи финала Константин Эрнст напомнил о недавнем скандале: «Все могли чувствовать себя обманутыми. Мы точно себя чувствовали обманутыми». Руководитель Первого канала также подтвердил, что вмешательство в результаты голосования в первом, аннулированном, финале - действительно было. И это подтверждено экспертизой.

Читайте также: