«Царевна-Лебедь»: наряд Толкалиной на Венском балу произвел фурор

Фото Любови Толкалиной
Любовь Толкалина. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
40-летняя актриса выступила ведущей на традиционном благотворительном мероприятии

Сегодня, 25 мая в московском Гостином дворе проходит XVII Венский бал. В этот раз он посвящен Году театра.

Вечер проходит в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» и коллектива «Данс-лэнд» им. Семена Мильштейна. На балу проходит гала-концерт с выступлением солистов оперы и балета Венской государственной оперы, а также американской певицы Белинды Дэвидс с симфоническим оркестром.

В качестве ведущих выступают президент Российского танцевального союза Станислав Попов и актриса Любовь Толкалина.

Прямо перед балом артистка похвасталась в Инстаграме роскошным платьем. Серебристо-жемчужный наряд в пол с изумительно нежной вышивкой вызвал восторг поклонников.

«Царевна-Лебедь», «Вы шикарны», «Вы не перестаёте удивлять своей красотой, грацией и чувством прекрасного!», «Божественно», «Королевишна», «Платье – шедевр!» - завалили звезду комплиментами.

Хотя некоторые, как всегда, настроены скептично. «Извините, конечно, но мне кажется, это платье не для вас. Другое вам надо. Всем вам льстят», - раскритиковала образ одна из подписчиц Толкалиной.

Напомним, Венский бал является благотворительным мероприятием. Бенефициаром в этом году стал фонд «Артист», который оказывает помощь актерам театра и кино старшего поколения.

Читайте также:


‡агрузка...