Агутин написал пронзительное послание Варум

Агутин и Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум. Фото: Globallookpress
Вчера певица отметила юбилей, ей исполнилось 50 лет.

Анжелика Варум  отпраздновала свое 50-летие. Поверить в то, что эта белокурая обольстительница разменяла шестой десяток, сложно. Выглядит она минимум лет на десять моложе. На вопрос, в чем заключается ее секрет красоты, Варум неизменно отвечает: я всегда влюблена.

Ее роман с Леонидом Агутиным начался 22 года назад. Тогда в 1997 году на съемках «Старых песен о главном-3» Анжелика Варум и Леонид Агутин разыгрывали любовь. Вся съемочная площадка шепталась: у них и в жизни роман, сомнений быть не может. Но тогда артисты даже еще за руки не держались, хоть и не скрывали свои симпатии. Первый поцелуй случился сразу после съемочного процесса, с тех пор они не расстаются.

Леонид Агутин, кажется, с каждым годом любит супругу все больше. Он регулярно посвящает ей стихотворения, дарит цветы и признается в любви публично. В честь дня рождения Анжелики в своем Инстаграм он написал пронзительное обращение.

«Это мой праздник! Это меня судьба наградила таким человеком! Не очень понимаю за что. И не очень уверен, что заслуженно. Но уже более 20 лет я рядом. Рядом с ней, с невероятной женщиной. С удивительным человеком! С маленьким гением! С большим сердцем! С источником нежности и мудрости в моей жизни! Пусть этот юбилейный день принесёт тебе много радостных минут, а жизнь дарует их естественное продолжение! Я тебя люблю и бесконечно ценю твоё доверие! Ты удивительная, единственная и неповторимая! Пусть Бог хранит тебя!», - заключил «босоногий мальчик».

Поклонники присоединились к поздравлениям Агутина и отметили, что каждая женщина мечтает о таком нежном и трогательном поздравлении.

Читайте также:


‡агрузка...