Дочь Алсу высказалась о повторной победе в шоу «Голос.Дети»

Дочь Алсу победила в «Голосе»
Алсу с Микеллой. Фото: Instagram
Микелла Абрамова обратилась к публике

В минувшую пятницу состоялся повторный финал «Голос.Дети». Шоу пришлось проводить заново, потому что в первый раз публику не устроила победа Микеллы Абрамовой.

Телезрители были уверены, что Первый канал проведет повторное голосование, в котором и выявится настоящий победитель, однако руководство приняло другое решение. Организаторы раздали по миллиону рублей всем финалистам. В том числе главный приз снова присудили Микелле Абрамовой, которая даже не присутствовала на перевыпуске шоу, как и некоторые наставники, которые были разочарованы первым финалом и отказались от повторного участия.

Естественно, такое положение дел вызвало недоумение у большинства зрителей, особое возмущение вновь было направлено в сторону дочери Алсу, которая все эти недели хранила молчание. Наконец девочка прокомментировала свою победу.

«Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Конечно же, огромное спасибо Первому каналу, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом "Голос.Дети"», — написала дочь Алсу. Само собой, в комментариях развернулись настоящие баталии среди поклонников шоу по поводу честности голосования и того, как поступили организаторы.

Читайте также: