Звезда фильма «Чародеи» два года ведет борьбу с раком

Александра Яковлева
Кадр из фильма «Чародеи»
Александра Яковлева призналась, что страдает от тяжелой болезни

Звезда фильмов «Экипаж», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов», популярная актриса Александра Яковлева последние два года почти не появлялась на публике и скрывалась от журналистов.

Неожиданно она появилась в эфире программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1». Яковлева впервые за эти два года призналась, что страдает от онкологического заболевания. По словам артистки, после того, как она узнала о своем диагнозе, у нее буквально опустились руки.

«Знаете, нас на протяжении жизни учат многому, но никто не рассказывает, как нужно умирать. Вот я столкнулась с онкологией и опустила руки. Навалился страх и жуткая депрессия. Об этом состоянии даже поговорить не с кем. Докторам некогда, они постоянно заняты спасением пациентов. Спасибо моему доктору, которая, понимая, что моя ситуация сильно запущена, сказала: "Нет, дорогая, будем бороться!" Вот уже два года боремся», — призналась Яковлева.

Все присутствующие в студии были в шоке от признания актрисы, а Андрей Малахов поинтересовался, не нужна ли Александре посильная помощь, в том числе и финансовая.

«Когда это случилась, я сразу обратилась в фонд Евгения Миронова. Они мне очень помогли и помогают. И мои железнодорожники тоже помогают. Спасибо всем», — поделилась актриса.

Читайте также:


‡агрузка...

‡агрузка...