Разочарованный Стас Михайлов упрекнул коллег в неискренности

Стас Михайлов
Стас Михайлов обвинил коллег в неискренности (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певец признался, что не все смогли от души поздравить его с юбилеем

Певец Стас Михайлов не так давно отметил 50-летний юбилей, дав по этому поводу концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Поддержать артиста пришли многие знаменитости, некоторые из них оказались большими поклонниками исполнителя. Так, ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева была в таком восторге, увидев кумира на сцене, что даже вскочила со своего места и пустилась в пляс.

Появился на вечере и Филипп Киркоров. Правда, поп-король в отличие от Малышевой танцевать не стал, а спокойно сидел на своем месте рядом с женой Стаса Михайлова — Инной. Однако именно визит коллеги тронул артиста до глубины души. Недавно он поделился в соцсети совместным фото с Филиппом, поблагодарив коллегу за то, что тот «пришел и отметил» вместе со Стасом его 50-летие.

Правда, юбилей не прошел для певца без разочарований. Артист не удержался и публично упрекнул некоторых своих коллег по сцене в лицемерии. Он заявил, что не все «смогли найти искренние слова», поздравляя его с праздником. Стас Михайлов не стал уточнять, кто именно его расстроил, но в подписи упомянул всех звезд, которые его поздравили, в их числе оказались Григорий Лепс, Олег Газманов, Сергей Жуков, Татьяна Навка, Валерия, Валентин Юдашкин и многие другие.

Читайте также:



‡агрузка...