19-летняя Стефания Маликова заигралась в молодую мать

Маликов с дочерью
Дочь Дмитрия Маликова примелиа образ молодой мамы (Фото: globallookpress.com)
Дочь музыканта решила привлечь внимание снимком с малолетним братом

Дочь Дмитрия Маликова последнее время активно привлекает к себе внимание публики в соцсетях: то выложит фото с декольте до талии, то начнет обсуждать слухи о собственной беременности. Теперь вот 19-летняя Стефания решила использовать для повышения популярности годовалого брата.

Известно, что Маликов и его жена Елена второй раз стали родителями в январе прошлого года, однако выяснилось, что ребенка родила звездной паре суррогатная мать. Недавно сыну музыканта, которого назвали Марк, исполнилось год и четыре месяца и гордый отец активно выкладывает снимки с наследником в Instagram, причем даже лица мальчика он не скрывает.

А теперь «хайпануть» на брате решила и Стеша, у которой количество подписчиков уже сравнялось с папиными. «Как я жила без тебя раньше?» - подписала дочь Маликова снимок с Марком на руках. Публика обратила внимание, что наследница певца пытается скопировать посты, которые обычно публикуют у себя на страницах молодые мамочки.

Напомним, самой Стефании пока не до материнства, несмотря на то, что в Сети уже появлялись подобные слухи. Девушка не так давно рассталась с возлюбленным – сыном миллиардера Леонидом Груздевым, с которым встречалась несколько лет, так что теперь сосредоточилась на учебе в МГИМО. Маликов же уверяет, что его наследница станет общественным деятелем и будет приносить пользу людям.

Читайте также:


‡агрузка...