Агутин назвал алкоголизм самым прекрасным периодом своей жизни

Варум и Агутин
С годами у Агутина выработался своеобразный рефлекс. Жена привлекает его только в определенный момент опьянения. Недобор алкоголя - он ещё не хочет, перебор - уже не может. Анжелика знает за мужем эту особенность и всегда следит, чтобы он находился в нужной кондиции
Как-то раз певец овладел Анжеликой на глазах своего изумленного шофёра

Семейный дуэт Анжелики Варум и Леонида Агутина отправился в романтическую Венецию. Там 20 лет назад пара сыграла свадьбу, и им захотелось повторить медовый месяц. Задача оказалась несложной, ведь проведенные вместе годы не охладили эротический пыл красиво стареющих артистов.

Не так давно Анжелика Варум делилась секретами семейного счастья.

«Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он на протяжении всей жизни посвящает стихи», - изрекла певица банальность, которая, кстати, совершенно противоречит рецепту семейного счастья от Агутина.

«Анжелика для меня человек, которого очень хочется трогать», - как-то признался Леонид блогеру Юрию Дудю, после чего рассказал несколько историй из их интимной жизни.

Варум и Агутин
С годами у Агутина выработался своеобразный рефлекс. Жена привлекает его только в определенный момент опьянения. Недобор алкоголя - он ещё не хочет, перебор - уже не может. Анжелика знает за мужем эту особенность и всегда следит, чтобы он находился в нужной кондиции

- У нее была такая юбочка черная, узкая, чуть выше колен. Так ей шло это, - причмокивал Агутин. - Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно. Началось все на заднем сиденье, и это было по-настоящему здорово. Примерно в тот же период времени я решил, что нужно поэкспериментировать в ванной, и чуть свою жену не утопил. Еле откачал. Вот это было смешно.

Анжелика Варум
Анжелика Варум

Тогда же Агутин рассказал, что в его жизни был период, когда он практически не выходил из запоя.

- Сколько коньяка выпито было - страшное дело! Там, где я жил, бутылки выбрасывал на балкон. И когда бутылки стали выше подоконника, тогда уже их собрали, восемь больших черных мешков, и выкинули. Балкон чистый - можно опять по одной бутылочке ставить, - вспоминал исполнитель. - Я вообще трезвым в 90-е не был. Это был прекрасный период в моей жизни.

С большой теплотой о тех временах вспоминает и Анжелика.

- Свобода, свалившаяся нам на голову, кого-то слегка пьянила, а кого-то напрочь лишала рассудка. Этот невероятный спектр эмоций после 70-летнего рабства многим оказался не по силам. В любом случае это наше время, и мы выжили, - констатировала звезда, которая, к слову, родилась и провела детство во Львове, где и сформировалось ее антисоветское мышление.

20 лет спустя: можно только позавидовать столь длительному взаимному либидо (Венеция, разумеется)
20 лет спустя: можно только позавидовать столь длительному взаимному либидо (Венеция, разумеется). Фото: Instagram.com
Читайте также:


‡агрузка...