«Девушка в косынке»: Крид описал Дудю свою идеальную жену

Егор Крид
Егор Крид рассказал про свою идеальную жену (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Поп-исполнитель попытался опровергнуть слухи о своей гомосексуальности

Певец Егор Крид, недавно ставший самостоятельным артистом, дал интервью Юрию Дудю. Артист рассказал, что ушел из Black Star, потому что перерос лейбл, заверил, что его друзья Ротенберги имеют никакого отношения к договору с Тимати, а также всеми силами попытался отстоять свою ориентацию.

Поп-исполнитель заявил, что давно привык к тому, что его называют геем и совершенно не обижается на подобные шутки, но на самом деле является натуралом. Более того Крид заявил, что уже давно мечтает о том, чтобы создать семью и стать молодым отцом, но у него ничего не получается.

Егор Крид и Юрий Дудь
Егор Крид поговорил по душам с Дудем (Кадр из видео)

Егор посетовал, что он не знает, как ему – состоявшемуся артисту - найти себе спутницу жизни, которой от него ничего не нужно. Именно поэтому певцу сложно знакомиться с девушками в России и он выбирает иностранок, многие из которых даже не знают, кто он такой. По слова Крида, именно такими были его последние отношения с итальянкой на 10 лет его старше, но и они закончились расставанием, потому что не имели будущего.

Однако и отечественным красавицам не стоит пускать руки. Оказывается, Крид не против познакомиться и с обычной «умницей из провинции». «Вот я иногда еду в лифте с какой-нибудь девушкой в косынке и думаю, вот она идеальная жена», - уточнил певец, добавив, что завидует певцу L’One, у которого есть такая прекрасная супруга Анна.

Читайте также:


‡агрузка...