Дима Билан спал со своим продюсером

Дима Билан
Дима Билан
А Юлия Ковальчук рада любому мужскому вниманию

- Ах, белый теплоход, - вертелось у меня в голове, когда я ступал на палубу ресторана «Чайка». Там меня уже ждал поднос с ледяным шампанским и трепещущая Оксана Федорова. Бывшая красавица порядком заматерела и сейчас возглавляет премию Topical Style Awards. Если коротко и честно, то она пьет и раздает пластмассовые статуэтки своим знакомым из шоу-бизнеса за стильность. Естественно, я не мог пропустить этот прекрасный повод немного освежиться.

Из дамской комнаты, то есть гальюна, как принято выражаться на корабле, вывалилась растрепанная Ани Лорак. Вид у нее был такой, что по идее следом за ней должен был выйти такой же взъерошенный мужик. Может, он и вышел, поскольку певица сразу принялась отвлекать мое внимание.

Ани Лорак
Ани Лорак едва стояла на ногах

- Я никогда не смогу отказаться от жареной картошки. Редко позволяю себе фаст-фуд, но я тоже человек. Я люблю дабл-чизбургер и жареную картошку, - зачем-то исповедовалась мне Ани, хотя я ее ни о чем таком не спрашивал.

- Тогда ты не туда пришла. Тебе в «Макдоналдс» надо, - поплелся я следом за певицей и наткнулся на Альбину Джанабаеву.

Джанабаева хвалилась размером своего женского счастья
Джанабаева хвалилась размером своего женского счастья

Красавица в этот момент очень доходчиво объясняла подруге, почему она никогда не разведется с Меладзе. Конечно, лично мне кажется, что счастье не в этом. Но разве ее переубедишь. Тем более что подруга так внимательно смотрела на расстояние между ее ладонями, будто неоспоримое доказательство висело в воздухе прямо перед ней.

Верник по совету старшего брата ко всем всегда пристраивается сзади
Верник по совету старшего брата ко всем всегда пристраивается сзади

Примерно на пятнадцатом бокале я понял, что церемония награждения идет своим чередом, а со сцены раздаются вовсе не крики чаек. Там народный артист России Игорь Верник наставлял рога Алексею Чумакову. По лицу ошалевшей от внезапно свалившегося счастья Юлии Ковальчук было видно, что она мечтает превратить своего мужа в сказочной красоты оленя. Никто, кстати, не осуждал. Все присутствующие прекрасно знали об их проблемах, а половина из них давно советует Юле вернуться к своему генералу.

Дима Билан пил в глубокой задумчивости.

- Ты чего в кепке, опять башка грязная? - подбодрил я любимого артиста.

- Думаю просто, - соврал с детства не способный ни к чему подобному исполнитель. - Вдруг все было бы иначе.

И тут мне стало понятно, о чем этот бред. Его продюсер Яна Рудковская на днях рассказала, что до знакомства с Евгением Плющенко она состояла в отношениях с Димой Биланом. По ее словам, если бы роман с фигуристом не зашел так далеко, она бы и по сей день оставалась Диминой музой.

- Он меня во всем устраивает. Красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает, - говорила Рудковская. - Мы пили восхитительное вино и не заметили, как наступил рассвет. А потом Дима пошел провожать меня в отель. Мы шли по набережной, и, уже подходя к гостинице, он вдруг остановился и пристально посмотрел мне в глаза: «Яна, какая же ты красивая». Я, признаться, растерялась. А он неожиданно взял и поцеловал меня. А я вдруг перестала сопротивляться.

Вездессущий Киркоров еще 10 лет назад предлагал Ксюше Федоровой стать суррогатной матерью. Это Басков ее тогда отговорил
Вездессущий Киркоров ещё 10 лет назад предлагал Ксюше Фёдоровой стать суррогатной матерью. Это Басков её тогда отговорил

…Вечер благоухал гормонами, и даже запах Москвы-реки не мог перебить всеобщего возбуждения. Появился расписанный под хохломской самовар Филипп Киркоров. Под тяжестью этого гиганта ресторан в медленном танце закачался на волнах, отчего мне стало нехорошо, и я поспешил покинуть судно.

Аллергик Джиган так чихнул, что его салат улетел в прекрасное далеко
Аллергик Джиган так чихнул, что его салат улетел в прекрасное далёко
Парни из MBAND в восторге от победы Зеленского: теперь никто не станет обзывать их ватниками и колорадами
Парни из MBAND в восторге от победы Зеленского: теперь никто не станет обзывать их ватниками и колорадами

Вовочка Кузнецов, алкогольный обозреватель «Экспресс газеты»

Читайте также: