Веселого Диму Билана не узнали на архивном фото

Дима Билан
Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Артист показал себя 20-летнего и беззаботного

Певец Дима Билан продолжает привлекать внимание публики к своему новому ретро-хиту «Про белые розы», в котором артист решил «закосить» под Юрия Шатунова. По такому случаю исполнитель даже запустил среди подписчиков флешмоб, предложив поделиться архивными фото 1990-х – 2000-х годов.

Билан тоже поспешил вспомнить лихую юность и опубликовал собственный снимок в возрасте 20 лет. В кадре артист в пижонской шляпе задорно улыбается в камеру, а сзади его обнимает рыжеволосая красотка. В ту пору Билан еще не встретил своего продюсера Юрия Азейншписа, не стал мегазвездой и был простым студентом в Гнесинском музыкальном училище.

Подписчики исполнителя отметили, что тогда Дима выглядел гораздо счастливее и беззаботнее, а теперь стал каким-то унылым и потрепанным. Некоторые даже признались, что так отвыкли видеть певца улыбающимся, что не сразу узнали его на фото. К слову, на днях Билан настолько ударился в ностальгию по молодости, что даже решил побриться. Фанаты отметили, что таким образом певец помолодел лет на 10.

Читайте также:


‡агрузка...