Бузова заподозрила отказавшегося на ней жениться Батрутдинова в гомосексуальности

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
Ольга Бузова раскрыла Тимуру Батрутдинову интимные подробности (фото: instagram.com)
Певица спросила у шоумена, не гей ли он
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батруднинов решились поговорить друг с другом на очень личные темы. Знаменитости встретились в YouTube-шоу «Есть Вопросы» и под прицелами камер осудили свои отношения, а также другие интимные моменты.

В ходе беседы выяснилось, что юморист, которому не раз приписывали роман с ведущей «Дома-2», не хочет на ней жениться. Тимур в лоб спросил Ольгу, с которой они дружат уже 13 лет, согласилась бы она с ним расписаться прямо сейчас, на что певица ответила отказам. Батрутдинов признался, что и сам бы в ЗАГС с Бузовой не пошел бы, хотя не раз обсуждал ее со своими другом Гариком Харламовым и тот настоятельно советовал коллеге: «Ну давай уже, женись».

Бузова и Батрутдинов
Бузова и Батрутдинов встретились в шоу с неудобными вопросами (Кадр из видео)

Артистка, в свою очередь, поинтересовалась у юмориста, не гей ли он. Ведущая «Дома-2» заявила, что многие подозревают резидента Comedy Club в гомосексуальности и она тоже хочет расставить все точки над «i». Батрутдинов отметил отрицательно, возмутившись тем, что именно Бузова не уверена в его мужественности.

Сомнения Ольги, однако, вполне понятны, ведь, как выяснилось в ходе шоу, давние друзья так и не переспали друг с другом. Тимур утверждает, что не раз хотел «покувыркаться» с Бузовой, но боялся сделать ей больно, особенно после ее развода с Тарасовым. Однако публика в комментариях посчитала, что юморист лукавит и либо, действительно, гей, либо на самом деле певица ему совершенно не нравится.



Читайте также: