Раздутые губы Бородиной раздражают поклонников

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Телеведущую вновь раскритиковали в Сети

Внешность Ксении Бородиной часто подвергается критике. Отметим, что ей приписывают несколько пластических операций, например ринопластику, однако сама знаменитость отрицает, что ложилась под нож хирурга.

На этот раз подписчики придрались к губам Ксении. Никто не сомневается, что телеведущая периодически посещает косметолога и увеличивает губы, однако Бородина эти домыслы, естественно, не комментирует.

На днях она выложила в своем микроблоге фотографию, на которой снимает свое отражение в зеркале. При этом губы ведущей кажутся неестественно большими. К тому же Ксения сложила их уточкой, из-за чего губы кажутся еще больше.

Поклонники откровенно устали от утиных губ и призывают Бородину не только не выпячивать их, но еще и перестать делать инъекции.

«Губы перебор»; «А зачем губы выпячивать?» — возмущаются подписчики. Ксения же, которая порядком устала от постоянного негатива в свой адрес, решила ответить пользователям. «Чтобы вам было о чем поговорить, а то скучные стали совсем», — съязвила Бородина.

Читайте также: