Поклонники отговаривают Тодоренко от обучения маленького сына английскому языку

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Телеведущая растит из сына настоящего вундеркинда

Телеведущая Регина Тодоренко ответственно относится к воспитанию маленького сына. Отметим, что артистка совмещает работу и заботы о малыше и часто берет его с собой на работу.

Сама Регина рассказывала, что перенесла съемки собственного шоу в квартиру, чтобы быть рядом с сыном. Также малыш ждет маму в гримерках, когда Тодоренко едет на другие съемки.

Накануне Регина поделилась с поклонниками видео из гримерки, на котором ее сын сидит на руках у няни, а Тодоренко учит его английскому языку. Малыш пока что не разговаривает в силу своего возраста, однако Регина считает, что наследник должен с младенчества учить сразу два языка.

А вот подписчики не слишком солидарны с Региной, которая показывает своему сыну картинки и говорит с ним на английском языке. Многие считают, что до года нет смысла обучать малыша иностранному, гораздо важнее, чтобы он привыкал к русской речи.

«Такой бред, до года нет смысла учить английский»; «Бедный ребенок»; «Зачем так рано начинать учить английский, он же совсем маленький! И совсем не говорит пока что», — пишут в комментариях подписчики.

Читайте также:


‡агрузка...