X

Рианна дрожит над каждой копейкой

В Лондоне Рианна старается сохранять инкогнито, зато в «Интернете» барбадосской красоткой можно полюбоваться в новой коллекции нижнего белья её собственного бренда. Фото: legion-media.ru
В интервью The New York Times Рианна призналась, что уже год живет в Лондоне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Переезд из США 31-летняя певица объяснила желанием быть ближе к команде своего модного бренда Fenty. Но почему тогда не обосноваться в Париже или Милане, где находятся штаб-квартиры марки? Как бы то ни было, недавно Fenty уже представил коллекцию женского нижнего белья, которую с шиком продемонстрировала сама Рианна. Кроме того, нарасхват идут парфюмерия, обувь и аксессуары бренда.

В Лондоне звезда r’n’b уже освоилась. Она любит гулять по кварталу, стараясь сохранить инкогнито. Часто ходит на ямайский рынок - опять вопрос: почему не на барбадосский? Кстати, если Рианна не хочет светиться, ей не надо помещать в Instagram свои снимки с пакетами из лондонского супермаркета Sainsbury’s - теперь все знают, где она покупает продукты. К тому же фанаты были не на шутку шокированы: эти пакеты стоят 50 пенсов штука - как-то не гламурно ходить с такими моднючей диве с состоянием $260 млн. Можно было бы купить фирменные пластиковые за пару фунтов.

Дива не брезгует дешевенькими бумажными пакетами из супермаркета средней руки
Дива не брезгует дешёвенькими бумажными пакетами из супермаркета средней руки. Фото: Instagram.com

Но не забывает Рианна и о музыке. В интервью изданию «T» она призналась, что скоро выпустит альбом в стиле регги. Как он будет называться? Возможно, R9 - по счету он для певицы станет девятым. Так же думают и многие фанаты, достающие звезду вопросами о пластинке. Между тем она опровергла слухи о дуэте с Lady Gaga, хотя и заявила, что не прочь с кем-нибудь «сообразить на двоих».






На эту тему: