Джаред Лето отбивает память у женщин

Джаред Лето
Джаред Лето. Фото: globallookpress.com
У 47-летнего актера и рокера Джареда Лето (премия «Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей») 10,2 млн. подписчиков в Instagram

В апреле 3 млн. из них поставили лайки, насладившись рельефным торсом своего любимца на видео. Сотни тысяч уже за первые несколько часов одобрили и снимок Джареда, на котором он позирует в одном банном полотенце. Типичный отзыв: «Я даже забыла, куда шла», - как написала одна из женщин. Сам же Лето объяснил: дескать, это не то, что вы подумали (красавчик известен своими любовными победами), это была вечеринка в стиле тоги.

И в 47 лет Джаред - парень хоть куда
И в 47 лет Джаред - парень хоть куда. Фото: globallookpress.com

Джаред рассказал, что сейчас львиную долю времени посвящает не кино (следующая картина с его участием - геройский ужастик о сбрендившем ученом  «Морбиус, живой вампир» выйдет в следующем году), а музыке. Группа Лето Thirty Seconds to Mars собирается засесть в студии и попробовать записать накопившийся со дня выхода альбома America материал, после чего отправится в турне. Поэтому сейчас он хорошо отдохнул, много внимания уделяет фитнесу и находится в прекрасной форме.

Читайте также: