Оставшегося без жилья Краско выселяют в деревню

Иван Краско
Иван Краско собрался обосноваться в родной деревне (фото: Александр Глуз/«КП»)
88-летний актер рассказал, куда отправится летом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бурная личная жизнь 88-летнего Ивана Краско никак не вольется в мирное русло.
Казалось бы, народный артист недавно вернулся к третьей супруге Наталье Вяль, расставшись с молодой Шевель, и теперь уж мог бы спокойно заниматься работой и детьми, но не тут-то было. Выяснилось, что актер раздал всю свою собственность бывшим женам и наследникам, и теперь его буквально гонят в дом престарелых.

Поклонники Ивана Ивановича не на шутку забеспокоились за судьбу артиста, так что Краско пришлось лично прокомментировать ситуацию. Лицедей подтвердил, что у него на самом деле нет своего жилья и в настоящее время он обитает в квартире на Фонтанке, которая принадлежит Вяль и его сыновьям. Да и дача в деревне Керро Ленинградской области перестала быть спокойным местом — туда постоянно наведывается родня.

Однако актер не сильно переживает по этому поводу и не собирается сбегать в дом престарелых. «Да вранье все это! Я еще в активной фазе. Работаю в театре. Просто говорю, что в перспективе у меня всегда есть спасение», — объяснил артист.

Иван Краско
Иван Краско обустраивает участок в родной деревне (фото: Александр Глуз/«КП»)

Более того, есть у него еще одно убежище — небольшой участок в деревне Вартемяги, откуда Краско родом, пишет сайт «Комсомольской правды». Племянник помог Иван Ивановичу поставить там баньку, так что артист планирует этим летом «ее осваивать». «Сама банька с мезонином. Комнатка там великолепная. Это прекрасно», — предвкушает актер.






Читайте также: