Стало известно, кто родил Лазареву дочь

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Говорят, на этот раз певец решил попросить помощи у друга

Новость о рождении у певца Сергея Лазарева второго ребенка обрастает все новыми подробностями. И хоть сам артист заверяет, что никакой дочери у него нет, осведомленные источники утверждают обратное, и многие склонны им верить, памятуя, что сына Никиту исполнитель успешно скрывал три года.

По слухам, дочке Лазарева уже восемь месяцев и на свет она появилась еще прошлой осенью. Информацию же о девочке «слил» публике болтливый друг Сергея — Филипп Киркоров. И это тоже кажется вполне вероятным, ведь два года назад именно поп-король разболтал, что его коллега воспользовался услугами суррогатной матери.

Однако, говорят, на этот раз гомосексуальный Лазарев подыскал для дочери нормальную маму. Пожелавший остаться анонимным сотрудник агентства по недвижимости рассказал, что певец в прошлом году воспользовался услугами их компании, чтобы найти себе новую квартиру. «Он в течение полугода искал квартиру в Лужниках. Ему нужна была большая, так как тесно с двумя детьми стало», — рассказал осведомитель. Он утверждает, что когда наконец-то нашли подходящий объект, Сергей сначала посмотрел его сам, а потом приехала девушка, которую певец представил своей женой.

Если верить этому агенту по недвижимости, то псевдосупругой артиста, которая поначалу появлялась беременной, оказалась близкая подруга певца Анна Белодедова. Похоже, блондинка решила оказать звезде эстрады серьезную услугу, а заодно помочь ему предстать перед публикой «нормальным мужиком».

Читайте также:


‡агрузка...